Обратная связь
Планы проверок
Статистика
Новоcти

15 сентября текущего года в прокуратуре комплекса прошло торжественное собрание по случаю выхода в почетную отставку заместителя прокурора старшего советника юстиции Насреддина Садировича Бабажанова.
В мероприятии приняли участие коллектив прокуратуры, руководство администрации г. Байконура, филиала Госкорпорации «Роскосмос» на Байконуре и УМВД России на комплексе «Байконур».
Прокурор комплекса Александр Трифонов сердечно поблагодарил ветерана прокуратуры за безупречную службу, пожелал крепкого здоровья, достатка и благополучия, вручил ему благодарственный адрес и памятный подарок.
Коллектив прокуратуры комплекса выразил Насреддину Садировичу признательность за трудолюбие, высокое чувство ответственности, порядочность, верность служебному долгу, обучение и воспитание нескольких поколений прокурорских работников.
Заместитель главы городской администрации Тимур Вербицкий, директор филиала Госкорпорации «Роскосмос» на Байконуре Игорь Дмитриев и начальник полиции УМВД России на комплексе «Байконур» Сергей Волошенко от имени жителей города, тружеников космодрома и сотрудников полиции поблагодарили отставного прокурора за самоотверженную службу на благо Байконура, вклад в укрепление законности в городе и на космодроме, межнационального согласия и дружбы народов, а также за человечность и чуткое отношение к людям.
Насреддин Садирович поблагодарил коллег, органы и организации города и космодрома за совместную работу, взаимопомощь и понимание, пожелав сохранить достойный уровень законности и межведомственного взаимодействия во благо комплекса «Байконур», новых достижений в жизни и службе.
Фотоматериалы к настоящей статье размещены на официальном телеграмм-канале прокуратуры комплекса «Байконур» по адресу: t.me/procbaik.

Бабажанов Насреддин Садирович родился в 1958 году в пгт. Новоказалинск Кзыл-Ординской области Казахской ССР. В 1978–1980 годах проходил военную службу по призыву в рядах Советской Армии. В 1987 году окончил Саратовский юридический институт по специальности «Правоведение».
В органах прокуратуры работает с мая 1989 г. в должностях помощника прокурора, старшего следователя прокуратуры, старшего помощника прокурора. В июле 1997 г. приказом Генерального прокурора Российской Федерации назначен на должность заместителя прокурора комплекса «Байконур».
Награжден Почетной грамотой Генерального прокурора Российской Федерации, нагрудным знаком «За верность закону» II степени, медалью «Ветеран прокуратуры», в порядке поощрения досрочно присвоен классный чин старший советник юстиции.

Прокуратура комплекса «Байконур»

Назад